时间真快,转眼间,我已经上了中学了。对于这个一转眼都是陌生人的学校,是那么陌生,那么让人恐惧。
新的学期到了,我也一定会有新的打算的。再不像以前一样,为所欲为,整天闲着没事干。今天,是我12岁的生日,也是我上中学刚到一个月。上中学,课程也变的多了起来,很少有课外休息时间了。爸爸对我也给予了十分大的厚望,希望我考取一个重点中学,不过,我也有自信,我一定会相信自己能考上重点中学的,因为有父母对我那深沉的爱!我对这个中学人生,一点也不害怕。政治老师说过,初中以及中学时期,是整个学习阶段的黄金时期,不能有一点马虎。
在中学待习惯了,突然回到家里,觉得以前那熟悉的家变的那么陌生,亲切的父母变的那么可怕。也许这又是政治老师所说的心灵断乳期吧。想摆脱对父母的依赖,渴望独立,结果又摆脱不了对父母的依赖吧!我想飞!
我相信我上了中学,一定是最棒的。一定是NO.1!