2022新学期新打算作文
马上就要开学了,为了迎接这个新学期,我已经做好了新学期新的打算了。我新学期的新打算是这么安排的。
1、每天都不能松懈。上课要认真听讲,特别是老师分析题的时候,更要仔细听,不能心不在焉。把当天所学的课程复习一遍,还要把第二天要学的课程预习一遍。
2、坚持每天早早起床,读15分钟语文,15分钟英语。
3、认真完成作业,这样既能发现不足,还可以巩固知识。语文作业要字迹工整;数学作业不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业书写要规范。
4、尊老爱幼、尊敬师长、乐于助人,还要爱护环境,看见垃圾捡起来,扔到垃圾箱里……
这就是我新学期的新打算,只要我开学后按照计划完成,一定能过一个快乐而又充实的新学期的。
出色的学生。