新学期感受作文300字
炎热的暑假过去了。凉爽的秋天来了。又迎来了一个新学期。今天要去学校报到了。一大早,我又穿上那套久违的校服兴致勃勃地和妈妈向学校出发,一路上只见马路旁的小树在微风的吹动下,树叶会发出沙沙沙的声音,偶尔有几片落叶从树枝上飘下来,落在我的书包上。我心想:这是秋姑娘送给我礼物吗?
到了学校,只见校门口人山人海热闹得很,校门口的老师露出和蔼可亲的笑容在迎接每一个同学的到来。整洁的校园里有新面孔和老面孔的同学们,他们的脸上多露着喜悦的笑容。
到了教室,我看见桌椅摆放得整整齐齐的。角落里和书角的旁边多了两个书柜,书柜里摆放着我们爱看的课外书。我看见同学们有的变黑了,有的剪短了头发,有的变胖了。
叮铃铃,上课的铃声响了,新学期的第一课开始了。我决定在新学期里一定要认真学习,改掉以前的缺点。向老师和家长交出一份好成绩来。