新学期的作文
新学期的第一周
现在已经开学一周的时间了,我们也正式的成为一名五年级学生了,已经是学校里最高年级的学生了,而且我们马上就要毕业升入初中了,所以我们现在更应该努力学习,为初中的学习打下良好的基础!
新学期变化非常大,我们的数学老师、综合老师、体育老师、音乐老师、心理老师都换了,而且我们的教室也调到了四楼,教室里的桌椅也都换成全新的了,我也感到老师们对我们都更加严格了,学习任务也更难、更重了一些。这无疑对我们来说是新的挑战。我们现在课堂上同学们都比较听讲,比以前的课堂更守纪律了,而且现在我们班的同学完成作业情况也变好了,没带或没做作业的也少了很多。由此可以看出大家对学习更重视了,也更认真了。我们现在身上的担子很重,所以,大家都要在学习上下功夫了,我们以后一定要上课认真听讲,不做小动作,不乱说话,对于老师布置的作业也要认真完成上交,我相信同学们一定能够做到这几点事项的!
我们以后一定要认真学习,这样才能在毕业之际考出一个自己满意的好成绩!
新学期的第一周
又过了一个愉快的暑假,我们终于要踏入五年级的大门了,今年,我们将不再是以前的小屁孩了,而是现在威风凛凛、自由洒脱、并且是整个潘南小学最高的年纪了,既然我们成为了最高的年纪,就应该在各位小弟弟和小妹妹们的心中树立一个学习好、又勤奋、什么都好的形象,在树立形象的同时,也能增加五年级五班的团结的力量,使这个班级更加出色、精彩。
在新的一个学期里,我们要正确的梳理好整个学期的学习目标,让这个学期的学习更加轻松,更加认真。再上一个学期,自己的成绩有一点点不是那么理想,在崭新的一个学期里,我一定要上课认真听讲,下课积极完成老师布置的课堂作业以及家庭作业。
在新的一个学期里,我们大家一起超越自我,改变自我,做一个新的自己!