新学期作文
新学期开学了今天是9月3日,我们开学了。走进熟悉的学校,一切依旧是那样的美丽。
看着拖的明亮的台阶,我真不忍心把鞋上的污垢弄到上面。我掂着脚尖,小心翼翼的走到三楼,走进新教室。
看到新教室这么得漂亮,我忘记了矫健的疼痛,在教室里转来转去。天蓝色的桌面,就像美丽的少女,是那样的纯洁;宽阔的窗户是那样的明亮,这些都是老师和先到的同学的功劳;黑板上写着几个醒目的大字“热烈欢迎同学返校”,让人感到是那么的温馨;空调也不甘示弱,敞开胸怀送出丝丝凉意。
我们都长大了一岁,不再是一个无知的小孩子了,已经是四年级的大哥哥大姐姐了,该是懂事的时候了。在学校应征当老师的小助手,给一、二、三年级的小弟弟小妹妹做好榜样;在家应为父母解忧愁,做父母的贴心小棉袄。