回复雪狼儿745:唉我这辈子都不想再看到孔明灯了无力搞搞我最近没睡好腰扭到了.==是啊是我画的然后他们涂了点颜色.
2010-03-07 12:07|
回复kimono331:你没睡好觉已经是家常便饭了…小心神经会衰弱的!一定是你长期睡眠质量不稳定才导致的,试试看以后把你家的枕头带来睡睡看?还有睡前一定要泡泡脚让自己别那么冷否则也会睡不好的…孔明灯我也好想玩啊,下次我们有机会的话一道去浦东世纪大道放吧!那个放起来其实也蛮麻烦的,看到很多人都失败的呢,有飞上去结果挂在树上电线上的…所以说还是放河灯比较安全妥当一点吗~