暑假的作文300字
暑假里的一个下午,我和哥哥万丰游泳池学游泳。
我跟着哥哥来到万丰游泳池,去更衣室换了泳衣,然后来到游泳池边,准备下水,我在游泳池边走来走去就是不敢下去,可哥哥鼓励我说:“这里的水很浅又很凉爽,快下来啊!”我想了好一会,才慢慢的跳下去。这里的水真的很凉爽。
下到水里,哥哥先教我学潜水,要我先屏住呼吸,然后把头沉到水里,我反复的学了几次,很快我就学会了潜水。接着哥哥又教我学蛙泳,哥哥先给我讲解和做示范,哥哥说:“把头抬起来,手要拔水,脚要蹬水,手脚并用才会游走”。我自己慢慢地学游,刚开始手脚配合不好,老往下沉。哥哥看见了,把我托起来再认真教我,我游呀游,哥哥偷偷地放开手,让我自己游,学了好几个小时,最后,我终于学会了蛙泳。
暑假学游泳真是一件有趣的事。