四年级的的暑假作文
这个暑假,我过得非常开心。我和爸爸妈妈一起去了海边度假,还参加了一些有趣的活动。
第一天,我们一大早就来到了海边。沙滩上铺满了细细的沙子,阳光照耀下,海水泛着蓝蓝的光。我迫不及待地脱下鞋子,跑到海水边。我感受到了海水的凉爽,还看到了好多小鱼在水中游来游去。我和爸爸妈妈一起玩水,追逐着浪花,好开心呀!
第二天,我们参加了一个沙雕比赛。我和爸爸妈妈一起合作,用手中的工具慢慢地雕刻着沙子。我雕刻了一个小狗,它的眼睛大大的,好可爱。爸爸雕刻了一只小鸟,妈妈则雕刻了一朵漂亮的花。我们的作品被评为了最好的三个,我感到非常骄傲。
第三天,我们去了一个大型游乐园。我坐上了过山车,感受到了刺激与快乐;玩了旋转木马,感觉自己像在飞翔;还玩了云霄飞车,仿佛置身于天空中。我开心地笑着,与爸爸妈妈一起度过了一个难忘的日子。
这个暑假,我还和爸爸妈妈一起去了动物园,看到了许多可爱的动物;还参加了夏令营,结交了新朋友。每一天,我都过得非常充实而开心。
暑假趣事,让我收获了快乐和回忆。我会将这些美好的经历永远珍藏在心底。