四年级的的暑假作文
放暑假的这几天,我感觉假期生活丰富的,每天过的都很有意义,不仅学到了更多的知识,也放松了身心。
我报了两个补习班和一个兴趣班。英语课上温老师教会了我很多知识,还让我通过看英文电影来提高听力和发音。奥数班是今年刚报的,在老师的引导下做着大脑的思维体操,每次三个小时的课不知不觉就过去了,每当通过思考解出一道难题,心里就充满了兴奋和快乐。兴趣班舞蹈我已经学了五年,不仅锻炼了身体也增强了气质,也让我长高了很多,我非常喜欢上舞蹈课。
不上课的时候,是我最轻松开心的时刻,我可以做自己喜欢的事,有时我会玩拼装玩具“特种部队”和“战地潜龙”因为我的梦想是长大了成为一名女子特战队员,我还喜欢看书,每当我看完一本书,都会讲给妈妈听,并且说说自己的心得和体会。晚饭后我会和妈妈带着小狗“豆豆”一起去散步。一路上和“豆豆”赛跑,开心极了。
这就是我丰富的暑假生活,有紧张的学习,有快乐的玩耍,还可以做许多自己喜欢的事。