四年级暑假作文
暑假即将结束,在此期间我学到了很多知识和技能。暑假里,我得到了最大的快乐,也学会了最大的快乐。
为什么我说幸福是最。因为这段时间只有暑假作业和爸爸妈妈布置的作业给了我足够的时间玩耍嬉戏,所以我说快乐最重要。
为什么我说最有学问的是幸福?因为在这段时间里,哥哥和朋友让我知道了什么是真正的幸福。其实幸福不是我想的那样。玩就是幸福。但是我错了。快乐不是玩,而是帮助别人后发自内心的快乐。就像电视上说的:关心别人,开心就好。所以,最有学问的是快乐。
希望每个暑假或者寒假都能像这个暑假一样快乐,所有人都能得到真正的快乐。