四年级暑假作文
在暑假里,妈妈带着我去了上虞的一个果园里摘猕猴桃,去之前特别兴奋,因为从来没有看到过猕猴桃是长在什么地方,是第一次去,很好奇也很期待。经过一路的颠簸终于到了,进去看到一大片果园,一排排的小树上长满了一串串的猕猴桃,每一根小枝上都有好几颗猕猴桃,果园的主人先给我们尝了几颗熟的猕猴桃,是红心的非常甜,特别好吃。
吃完我们就准备袋子自己动手采摘了,我一下子摘了好多,好开心啊,第一次可以吃自己亲手摘下的水果了。后来我们又买了好多箱,满载而归喽!