四年级暑假作文
在暑假里,我姑姑带我去郑州解闷的动物园玩我姑姑看见了一个名叫激流勇进的游戏,当时表妹和她的妈妈也在场,我妹妹和她妈妈过来了没多长时间她们就玩儿完回来了,让我和姑姑去玩我一看,妈呀!这么高在5层楼左右。我便对姑姑说:“姑姑,我恐高。”但是,我还是被姑姑推了进去。我们坐在一个小船上才,在漂流。漂到漂到了一个人间仙境的公家机关,我和姑姑正在观赏的入神的时候,船开始往上上了。穿的旁边有扶手,我扶着的时候手都软了,全身无力。我闭着眼睛,好像要掉下来似的。“哗”一声响后,我们划了下来。变成了落汤鸡。当时是夏天,衣服一会儿就晒干了。我姑姑让我去动物馆,我问“里面有没有凶猛的东西?”“当然有”我没有去,而是在附近看了一会儿小熊和鸵鸟。
今天,这是我在初三里最一天开心的一天。我真希望天天都这一样,那该多好呀!