暑假到了,我本以为能好好的放松一下了,可成群结队的兴趣班却如约而至的扑来,让我这本该可以放松的暑假变得忙碌起来了。如果让我去安排暑假的计划,那一定更加有趣……
早上6点起床,把写作文的时间换掉,改成英语朗读,因为“一年之季在于春,一日之计在于晨”。早晨是记忆力顶好的时候,读英语既可以加深我对这些单词的掌握,从而更好的去学习新的知识点,怎么说都是最佳选择。
吃过早饭,我想换下绘画的时间用来晨练。因为早晨锻炼是最有效果的,可以让人从刚起床那熟睡的状态提升到精神抖擞、蓄势待发的样子,让人充满了活力去完成一天的任务。
上午9点,我想把写作业的时间换成写作文。因为刚刚好可以写下你出去锻炼时看到的、听到的一些事物,并一一记下,再经过整理修改,一篇优秀的作文就这样“横空出世”了。
吃完午饭,我想换下游泳的时间去午睡,这样才有体力完成下午的任务。
下午,我想把今天的作业全部做完,这样晚上我就可以欢快地玩耍了……
嘿嘿,你认为我这样的安排合理吗?