暑假的作文
在暑假里,我有一个坏习惯,那就是贪睡,妈妈为了这件事说了我好多次,可是我每次都是左耳朵进,右耳朵出,总也改不了。
记得有一次,闹钟忽然“丁零零”地响起来,我迷迷糊糊看了一下,啊!已经8点30了。我吓了一跳,赶紧把起来,迅速穿好衣服、飞快地完成了所有的事情,背起书包就往外跑。路上,我看到许多人看着我笑,我丈二和尚摸不着头脑不知道为什么。
到了补习班,同学们也对着我笑,有个同学悄悄对我说我的头发乱了,我到卫生间一照镜子,天哪,我得头发乱得像鸡窝,我立马把头发弄好。过了一会,我的肚子开始“咕咕”叫了起来而且声音很大,同学们捂着嘴巴笑了起来,我不好意思地低下了头。一上午,我饿的头昏,都没跟老师说。到了中午,饭到了,我捧起碗狼吞虎咽吃起来。
一天过去,被人笑了两次,都怪我贪睡。我下定决心要把这个坏习惯改掉。