暑假的作文
暑假来了,每天在家呆着非常无聊。放假的第一天,我就在家呆着,除了写作业就是练钢琴。一点都没意思。我先写了一个小时作业,然后就练了一会钢琴。后来就没意思了,真是无聊。
我想,还不如上学好呢。因为上学既可以和老师见面,又可以增长知识。真是开心。可现在我是太不开心了。没法和好朋友天天见面,也不可以在老师那里学到知识。真是既伤心,又不高兴。好想上学的日子呀。在家只能写写作业,看看书,还有玩儿。还是没有在学校的时候快乐。暑假真是无聊呀。好想上学。在家学习没法和同学比写字。也没法和朋友玩。我真是不高兴。
在学校一个星期过得很快,可在暑假一分钟过的都很慢很慢。唉,真想快点开学。暑假真是好无聊呀。