暑假的作文300字
你想到海边玩吗?你想和海浪玩追逐游戏吗?你想到海底潜水和鱼儿游泳吗?到阳光灿烂的三亚就可以完成你所有的梦想!
三亚每年暑假总是风和日丽、艳阳高照,吸引成千上万的游客。三亚有许多好玩的去处,例如:清澈的海水、柔软的沙滩和美丽的三亚公园。
第一天的清晨,我和爸爸很早就起床,准备骑自行车到附近逛一逛、看一看,看有那些漂亮的景色。路途中,有一个清澈见底的湖水,因为那儿没有人在玩耍,所以有许多大大小小的鱼儿和乌龟,让我见了惊呼连连、欣喜若狂,有如到了世外桃源。
三亚有许多好玩的水上活动,有水上摩托车,有香蕉船,还有潜水活动,尤其我最喜欢的是“香蕉船”。微微的风吹在我的脸上,让我感到非常凉爽,随着香蕉船慢慢的荡呀荡,荡掉烦忧,荡进无忧无虑的世界里,那种快乐的感觉,真是无与伦比啊!所以,我最喜欢的水上活动是“香蕉船”。
三亚的阳光很耀眼,让我容光焕发;三亚的海水很清澈,非常罗曼蒂克,让我想在三亚的海边约个会,这会是一个最浪漫、最快乐的事!这么快乐的事,你也要赶快来玩一玩喔!