暑假的作文300字
20xx年的暑期又来到了,妈妈却给我报了四个班,英语班、作文班、电子琴班、游泳班。望女成凤的心情我能理解,可我也有我的心愿。
在假期中,我最想干的事情就是去上海看世博会。这可是我一年来唯一的梦想,看来又泡汤了。
在假期中我最喜欢给妈妈过生日,因为可以用攒下的钱给妈妈买一件礼物。表达我对妈妈的喜爱之情。
假期中,我最讨厌做的事是写作业,不是因为作业多,而是因为烦,每天我要去写作业时,下面就有许多小孩在玩,分散我的注意力,使我感到特别的烦。
今天妈妈让我去补作文,妈妈温柔地说:“贺老师那里有一个作文班,你去补吧,你要是补得好,妈妈就给你买玩具。”妈妈边说边缠,我实在忍不下去了,只好说:“好吧!那你可要说话算数啊!”“我一定说话算数,我向天发誓,行吗?”妈妈高兴地说。我爽快地说:“行,一年没见贺老师了,我有点迫不及待了,不过我也得忍着。”
我的暑假生活应该会在忙碌中过的充实而又有意义吧!