8月29日 阴 我的“剪报本”
我有许多本“剪报本”,它们都有自己的主题,例如:名人名句、开心果、歇后语、漫画欣赏……等,内容可丰富有趣呢!
“剪报本”对我帮助很大。它们既能给我生活中增添乐趣,又能让我学到更多的知识,它们还给了我种种好处,“剪报本”们真是我的“好朋友”啊!
每天,当我一有空的时候,我都会拿出报纸和“剪报本”,将当天报纸上的名人名句、笑话、歇后语、、、等等各方面的有益的东西剪下来,再把它们有胶水整齐地贴在上面。日子一天一天地过去了,“剪报本”们也变得越来越厚了,我的知识也丰富起来了。有时,我会拿起“剪报本”,把自己摘录下的东西认真地回味一下,感觉到这些“剪报本”真是有趣。
“剪报本”,它们教给了我丰富的知识,还带给了我无穷的乐趣呢!