暑假的作文300字
快要开学了,一开学就要上初二了,哎,这个暑假过的是极其不开心啊,老师布置的作业可以说是超级之多啊,其实我觉得作业并不需要布置那么多,老师可能认为布置作业可以巩固一下课堂上的知识,这个我认为是很有道理的。可是并不需要布置很多,因为作业太多了,反而回增加同学的负担,有的同学回家做作业都要做到九、十点,常常会睡眠不足。我们现在正在长身体的时候,需要多休息,可是每天繁多的作业剥夺了我们许多的休息时间。
老师们,请少布置些作业吧。有多少同学因为繁多的作业而成绩变好了呢?又有多少同学因为作业布置的少了,而使成绩下降了呢?自我认为布置作业要少而精,虽然不是很多,但是每道题目都是些重点,那这样我的作业我愿意做。不说其他人就说我的老师,(希望老师看到不要生气,这是我的心里话)她认为学生就要多做些作业,不然一有时间准又玩去了。
其实在不写作业的时候,我们就可以发展我们的课余爱好了,现在不都是要求全面发展吗?我们是祖国的花朵,老师是园丁。我希望天下的“园丁们”不要给“花朵”这么多的负担啊!
没事就想写一篇作文,其实只是随便写的,希望大家能看看啊,不是很好。但是也四我的心声吧!