清晨,我伸了个懒腰,打了个哈欠,就这样起床了。一阵凉爽的风吹了过来,吹走了我的哈欠,又迎来我新的一天。
“早饭吃得好,中饭吃得饱,晚饭吃得少。”才能长得好。我的第一顿饭需要吃得好,营养好。一天的作业来催促我该把他做完才能去玩,作业很多但也很快乐,先做数学,再来语文,再来个英语背诵一个个单词。作业和课外书商量答应给我30分钟的玩耍时间,30分钟过得好快,一下子就没了,好多好多的课外书争着抢着让我获得这本书的知识。我选择了看历史的上下五千年,上下五千年高兴地帮我翻开那一页,我便津津有味地看了起来。“吃饭了,吃饭了。”满桌的饭菜在等待着我,我吃饱喝后,午觉时间就到了。大床上任意我躺。时间过得真快,一觉睡到2点半,我还想赖在床上睡一会,却被妈妈无情地拖下“水”我不得不起床,跳绳运动多出汗,身体棒。吃晚饭了该洗澡了。都做完了就该上床看会课外书、给弟弟讲个故事、睡觉。
我的一天就这么结束了。迎接明天的到来。