暑假的作文400字
暑假到了,为了让同学放一个又快乐又安全,而又有意义的暑假,学校也作出一些要求。培养我们良好的生活习惯,如关心国家大事,收看新闻及有益身心健康的电视节目。
定好学习计划,依时完成假期作业,在这个假期里,我要努力提高自己的写作能力。假期是补充阅读量的最好时间。坚持读书看报的良好习惯,自觉进行复习和补习,巩固基础基础。
走入图书馆,令我难忘的是同学们都懂得书中自有黄金屋的道理。人虽然很多,但认真看书,渴望知识的愿望,令俄十分感动。图书馆里鸦雀无声,十分安静,只有翻书声。
我被那种读书的热情吸引住了,我也自然放轻脚步,连呼吸也不感大力,连忙上前去找我需要的书。静静地坐下,渴望知识的眼镜死死盯着本书,真希望一口气把他读完。
一寸光阴。一寸金,寸金难买寸光阴。珍惜时间和时间赛跑,我又决心信心学习是我最大的快乐。时间永远是我们最宝贵的财富。
再阅读中,我能从一个小故事里寻找到一个大道理,阅读给我无穷的乐趣,也能从故事里找到好词好句,可以在日常生活里找到启发。阅读给了我一生最大的快乐!