暑假的作文
暑假的一天,姑姑和妈妈带我们去金沙滩玩。
一路上我们非常高兴,边说边笑一会儿就到了。金沙滩的人可多了,有卖雪糕的;有卖烤面筋的;有卖玩具的;有卖游泳衣的;有卖游泳圈的,热闹极了。我和弟弟飞一般地跑到卖游泳圈的阿姨身边,妈妈一人给我们买了一个,我们就迫不及待下河游泳了。谁可想:六月的天小孩的脸,说变就变。不一会就刮起了风,天阴了,我们就赶快从水里出来。弟弟年龄小,把他吹的直打哆嗦。我们就赶快给他找衣服,他穿着我的裤子,穿着姐姐的上衣。逗的我们笑的肚子疼。今天玩得特别开心!