暑假的作文300字
一转眼,暑假就要结束了,两个月还真是快,就像我的年龄一样,不知不觉就过去了。这个暑假说开心也开心,说不开心也不开心。原来我以为放假了就不用学习,随便的玩,想吃就吃,想睡就睡,原来不管什么时候,人都得有规律的生活。
妈妈告诉我说,我的成绩不理想,需要补补课,我也知道自己考得不好,但是我平时也很努力啊,不知道成绩怎么就是很一般,补就补吧,我也希望自己能变得更好的,结果一补就是两月的作业,每天我都会写作业,尽管大部分时间我都是在玩,但是我是一点都不想写,我知道妈妈讲的每个人都应该做好每个人的事,这样生活还不会乱七八糟。
最开心就是和弟弟一起玩,虽然我俩老是发生争吵,但是最喜欢的还是和他在一起,我一个人的时候实在是太无聊,我俩一起玩游戏真的很开心。尤其喜欢每天傍晚妈妈带我和弟弟一起去沙滩,我俩挖沙坑,堆沙堆,都不想回来。
还有几天就要结束了,我早就想去上学了,想念我的学校。