暑假的作文
这个暑假我跟我爸妈和我妹一起去了大梅沙。大梅沙位于盐田,它是一个海滨公园,可好玩了!
大梅沙的海滩可美了,细白细白的沙子在太阳照耀下,一闪一闪的,像一块块金子铺在地上。傍晚,太阳西下时,海浪唱着歌涌上来,又悄无声息地退去。我和我的家人穿着泳衣一起来到海边玩水。我站在沙滩上的一个地方,当海水冲上来的时候,我感觉海浪拍打在脚上时,像站在天鹅绒上一样舒服。我甚至幻想着海浪是一位小姑娘的手,正在拍打着沙滩这个皮球……终于,海浪的歌声将我拉回了现实。
于是,我和我爸一起向大海里走去。刚开始时有点害怕,不过,我很快习惯了这感觉。后来,我还在大海里找贝壳呢。
有一次,我和我爸一起在海里的时候,一个大浪向我扑过来,我却毫无察觉。结果,我呛了一口水,我还没喘过气来,又是一个大浪!我又呛了一口水。
不过,你要是往深处走一点,你就会发现,其实在那个地方浪并不是很大,海浪从你身边走过时,非常舒服。
我站在那里一边享受海浪的爱抚,一边听海鸥唱歌。海边真好玩啊,真希望能再去一次啊,不知下次去又是何时呢?