快乐的暑假的作文
一年一度的暑假又到了,这个暑假怎么过呢?是学习?是旅游?还是替父母分担家务呢?我心里也有了自己的打算,我想只要这个暑假过的有意义就可以了。
第一,我为自己定好了一个暑假休息时间表,按计划去做,生活既有规律又能快快乐乐的;
第二,我要按时完成每天的作业,今日的事不拖拉到明天;
第三,帮爸爸妈妈多分担点家务,自己的事情自己做,多锻炼锻炼身体;
第四,去溧阳旅游,见识一下溧阳美丽的风景;
第五,注意安全,不到马路中央玩耍,不玩火不玩电等危险的东西;
第六,少看电视,少玩电脑,注意视力;
第七,多看点课外书,增加课外知识,我在家看了冒和狐狸,这个故事告诉我们狐狸只会说大话,结果还是送命了,我还看了渔夫和金鱼,告诉了我们渔夫的妻子因为贪心,结果还是什么也没得到;
我想这次暑假我一定过得很快乐的。