暑假的作文300字
暑假里,我去了山东老家。发现那儿的朋友们都学会了玩滑板,我也想学。
刚开始学,一踩上滑板就摔了一跤,我又重新开始,这一次滑出了一点点,又摔了!我再来,踩上滑板又滑出了几米,比上次有进步!继续,这一次我不用朋友拉手也可以滑了。“有进步!”朋友说。我回答:“再来!”
那天,我和朋友比滑板,我居然比他快几秒。太开心了,我当时高兴地差一点跳起来。朋友也因为我的进步而高兴。
就是这样,我一天天的进步,也一次次的摔倒,摔倒了爬起来再练。
我也曾觉得学滑板太难,想要放弃。有一位朋友对我说:“学滑板要坚持到底,不要中途放弃,这样就会半途而废!”我听完他的话,打消了放弃的念头,继续去练滑板。
回温州练滑板时,一不小心手给摔断了。害得我两个多月没玩。惨呀!等手好了以后,我还要玩!我不会因为摔断手而放弃滑板的!
现在,我终于学会了玩滑板。我要谢谢我的那位朋友,如果没有他,我可能真的会放弃。