暑假的作文
一转眼,一个学期就过去了!迎来了盼望已久的暑假。
我们全家人来到了飞飞恒温游泳馆游泳,我们一进更衣室就飞快地换好衣服跑向游泳池。一进游泳馆我就看到了一个长方形的游泳池,游泳池里的水干净极了,泳池底部的瓷砖也非常干净。每隔一段距离就有一个安全扶手,可以用它来下水和上岸。四周高高的椅子上坐着救生员,有可以让人躺在上面的白色躺椅。当你游累了的时候可以在上面休息,躺在上面一定很舒服。我看到游泳池里的人玩得很开心,我穿好游泳衣就跑到了泳池边,我一下去就这样来来回回弄了几次。在妈妈和哥哥的鼓励下,我鼓足了勇气,憋住气跳下了水,这时候水花四溅。这个时候我才发现泳池的水才到我的下巴下面,不一会儿我就可以像一条小鱼一样在水里自由的游来游去,过来一会儿,姑姑说:“要回去了。”我们恋恋不舍的离开了飞飞恒温游泳馆。
一转眼暑假就过去了,迎来了新的学期,真希望寒假快点到来!