快乐的暑假作文
我的暑假生活丰富多彩,就像打翻了 五味瓶,酸甜苦辣咸什么味都有 ,朋友们,赶快来品尝一下吧!
首先来“品尝”酸吧!我去深圳玩,住在干妈妈家,弟弟好烦,总像一块泥巴一样,一天到晚地粘着我,分也分不 开。于是干妈妈就把弟弟送到他奶奶家。我这个客人倒把主人给赶跑了 。干妈妈太无私了 ,而我呢,恰恰和她相反,自私自利,我心里酸酸的,有 一种说不 出的滋味。
再来“品尝”咸吧!暑假,我第一次看到了 大海,还在碧蓝的海水里泡了 一个下午,一连喝了 无数口水,好咸好咸,咸的我无法形容。
生活中,少不 了 苦这个主角。在暑假,我报了 作文,每天下午,我们又热又渴,要死要活地上课,还要打扫卫生,老天,SOS!
苦不 算什么,辣才叫厉害!一天,我们作文大考,刚要写最后一段,“收作文。”老师大喊,“不 然扣分!”张楚弓大喊,我根本不 理他,继续写我的作文。“我都写完了 ,你还没写完?”“你是作文委员,当然要写快一点啦!”“收了 !不 然我告老师!”我只好依依不 舍地交上了 作文。因为我没写完,而被扣了 七分!你说惨不 惨,5555……
究竟还是甜多:在欢乐谷,我玩了 许多惊险刺激的东西;在动物园里我见了 许多稀有 动物,还跟海狮和海豚和了 影;去了 深圳最大的书城看了 一整天书,好过瘾呀!哪像我们这里的书城都把书捆起来,不 让看;在阳明山看了 高40米,宽3米的小黄江源瀑布;在农村亲手捉了 鱼,摘了 梨和西瓜……
这就是偶的暑假生活,要不 要“品尝”一口?