快乐的暑假作文
你要问我的暑假过得怎么样?那我就告诉你吧,我暑假生活既丰富多彩,又愉快而有 意义。
虽说放假了 ,当然也少不 了 学习喽!假期可是我 学习的大好时光。早晨起来,我便捧起心爱的[冒险小虎队]津津有 味地看起来,简直到了 “茶不 思,饭不 想”的地步了 。我看的书可多了 :有 [爱的教育] [鲁宾逊漂流记] [十万个为什么]等等。除了 读大量的课外书外,我还拜“网络高手”爸爸为师学会了 电脑呢!打字 查资料 画画 玩益智游戏……我全不 在话下,样样都是我的绝活。另外,我还拜“美食家”妈妈为师学厨艺呢!我做的柿子炒鸡蛋吃起来,那也忒儿香啦!哈哈,假期里,我真是收获颇丰啊!
嘿嘿!因为我暑假作业质量“达标”,所以我的“母后”和“父皇”最终“开恩”,带着我去长城“巡游”一番,我快乐得一蹦三尺高!我们乘坐着“皇家专用宝马车”,一路奔驰,最终到了 我憧憬已久的长城。一下车,我就欢呼着:“长城,我来也!”我一路率先蹬蹬蹬,还不 时地回头喊着:“‘父皇’‘母后’加油啊!”经过一个小时的攀登,我们“皇室之家”最终登上了 长城的最高峰。放眼望去,嗬!长城就像一条矫健的巨龙越群山,经绝壁,穿草原,起伏在崇山峻岭之巅。好不 雄伟壮观!我举起双手,伸出两指,放开喉咙大声喊道:“不 到长城非好汉!耶!”说时迟,那时快,“父皇”一按快门,将我这快乐定格,成为了 永久的美好回忆……
嘻嘻!暑假可是我大玩特玩的好时机呢!我和小伙伴们经常在“春禹快乐大本营”(我们小区里)打羽毛球 赛自行车 滑旱冰 玩滑板……玩个不 亦乐乎!有 时,我们还让家长们带领我们搞一次“夏令营”――野外烧烤,别提有 多开心了 !
怎么样?我的暑假快乐吧!假如你在暑假里也有 什么快乐的事,请赶快告诉我,让我和你一起分享哦!