快乐的暑假作文
放暑假了,我以为可以快快乐乐地玩上整个暑假,可是兴趣班和暑假作业“不让”我玩。到了8月,我就能回到老家开开心心地玩,耶!
8月10日,我回了老家,和邻居家的小朋友一起玩耍。我们玩跳长绳,一个接着一个,跳得好极;我们玩躲猫猫,一个个躲得找也找不到;我们玩投篮,一会儿就投进好几个;我们玩踢足球,踢得满头大汗;我们玩捉知了,可惜一只都没捉到;我们比赛跑步,一个比一个跑得快;我们做游戏,一个人就赢了好几次;我们……我们玩得累了,就在树荫下听蝉鸣。
太阳落山的时候,我还会去田间走一走、看一看,享受田园风光。碧绿的稻田像一片海洋,风一吹,稻浪滚滚。小小的梨树,举着小小的白色的花束。回去的时候,风一吹,狗尾巴草像在跟我点头问好。
暑假有甜有苦,但还是快乐极了!
快乐的暑假作文11
这是一个快乐的假期,妈妈带我去了杭州宋城,经过8。9个小时的颠簸我们来到了宋城,一进门映入眼帘的是一个高大的标志物上边写着:“给我一天,还你千年”的标语。进入宋城正巧赶上他们的泼水节,他们不论你是大人还是小孩,只要进入他们的范围他们就会把水泼在你身上,太刺激了。还有一个鬼屋非常刺激,但是我没进去。最让人震撼的是《宋城千古情》的大型演出,它是一台立体全景式大型歌舞,是以神话传说及杂技艺术于一体,给人以如梦如幻的意境,太精彩了。我感叹他们能把神话故事演绎的如此逼真,真是太了不起了
第二天我们去了上海的东方明珠看夜景,东方明珠塔一共有3个塔球,我们要登的是第二个塔球,我们排了好长的队伍终于登上了第二个塔球,从上边可以看到整个上海的全景,上海真的是太迷人了,
我觉得这一次跟妈妈去杭州、上海、不但开阔了眼界而且增长了知识,这是一个快乐而又充实的暑假。