“喂,真的吗?我们今天真的要去游乐园吗?”
“那当然了。”
我一听到这个消息,就高兴得一蹦三尺高。下午,我们吃过午饭,兴高采烈的坐着车来到成都“南湖梦幻岛主题公园”
一进大门,就看到38米的游乐建筑耸立在乐园中心。“哇,这不就是最最有名的旋转摇摆伞吗/以前只有二层楼高,现在怎么有六七层楼高了呀!”我惊讶地说道。可能以前大家都认为什么过山车,什么蹦极最吓人,可现在我要告诉你们在38米的高空中旋转那可不是说着玩的哦!我虽然不敢上去坐,但也想走近那里去看一看。“哇—”从远处看起来不怎么吓人,可没想到一走近,就变得吓人了许多。光是站在下面,听着游客的尖叫声,看着旋转的机器,我的腿叫不停的抖动,嘴就不停地打颤,手也变得不听使唤。迎面还阵阵吹来一股微风,就更让我害怕,还别手上面的人了,他们肯定个个心都快跳出来了。
走过了刺激惊险的“旋转摇摆伞”,来到了儿童游乐区。在游乐区里,最让我记忆犹新的是“袋鼠跳”。“袋鼠跳”跟“青蛙跳”差不多,只不过“袋鼠跳”稍微矮一些,起先由于我心里害怕,但又有一点想要尝试。就让妹妹帮我先去试了一下,看着他害怕的样子,我就不愿意去玩了。妈妈见了,就和妹妹一起开导我,她们说:“没什么害怕,你只需要克服自己的心里就行了。”不管它们怎么说,我怎么也听不进去。最后还是在妹妹的开导下才决定去尝试一下。但是我还是非常害怕,一走到那里,心就不停的跳,没有了语言,也没有了表情,脸色苍白,紧张得难以言状。机器起动起来,我慢慢地升高,“咚—”的一声又降了下来,我的泪水在眼眶里打转,几乎要哭了出来。就这样连续的升降。‘嘀嘀嘀—’游乐项目结束了,我的心情舒畅了许多。
阳光下,风儿轻拂着河岸的柳叶,游乐场里,洋溢着欢乐的笑声……