快乐的暑假作文
暑假期间,我们二(7)班小河淼中队乘坐大巴到镇海参加“保利城暑假活动”!
保利城的美景,蓝天白云,灿烂的阳光,喷泉和雕塑,让我很兴奋。
一进城,就直奔游乐目标——“扇子画”。我在扇子上用黑色勾勒出一架直升机,用红、黄、蓝、绿着色,在直升机旁边加上云和太阳,然后开始在扇子上刻字。但是我用两条横线写了“直”字,发现错了,就在中间挤了一条细的横线。但是水太多了,三道横线都没有了。可惜了,一个好粉丝因为这个词而妥协了。于是我请旁边的老师写了“很少糊涂”这几个字给我留念。老师还在旁边写了我的名字“陈汉章”。老师写的真好,和我背上的“直升机”形成了很大的反差。很多同学以为这些话是我写的,不相信。我也觉得很尴尬。看来以后一定要好好写,不然差距太大了。
看5D电影,片名是《越野赛车》。一开始,我看到大屏幕上写着:“艾滋病人不准进来,生病的老人不准进来……”哇,我被这个字幕吓到了。带着这种恐惧,电影开始了。刚开始的时候只觉得椅子在不停地震动,不是很好玩。可能是因为我个子不够高,不能把脚放在地上,因为我听高个子说我感觉像石头砸我的脚,但我完全没有感觉。奇幻5D电影并没有我想象的那么好玩。
《现代黄金报》少年记者少儿新闻学院开课啦!老师越往后面走,越有趣。 “今天下雪了,有消息吗?”当然,如果夏天下雪,那就是大新闻了!老师让我们充当记者进行采访。哈,我上去,把音量调高,采访了“气象主任”:“罗主任,你好,我们是《现代黄金报》记者,我叫陈汉章,夏天下了一场大雪。您能否接受我们的采访并谈谈为什么会这样?” “罗主任”点头同意,仔细解释了原因……哈哈,做人,记者真好玩。我想成为《现代黄金报》的王牌记者。努力学习,关注一周写更多关于周围事物的有意义的新闻事件。
欢乐的半天很快就过去了,活动也结束了。我们不得不不情愿地分手。我想我下次还会再来保利城的。我希望我能多参加这样有趣的暑期活动!