暑假生活作文
七月一日,挥着天使般的翅膀,乘着金色的梦。宾至而来。那天,我们都伸开了臂膀,幸福的拥抱着她。从那天以后,我们好像一张洁白的纸,有晴天般温柔的粉红色,有似火般热情的火红色,有深海般开朗的蔚蓝,有清水般纯洁的透明......
粉红色,承载着浪漫,包含着攸怡。七月的阳光,给人想玩水的冲动,漫步在水库的大坝边缘,拥抱着蓝天,脚踏着金色的大地。轻轻的触摸一滴清凉的水,给人以无限的遐想。一会像小女孩奋斗的汗水,一会像蓝天新娘掉下的真泪,一会又像奋斗的人留下的激动的泪水。漫步在这样的情景里,不免是一种极大的享受。在那个粉红色的世界里,又仿佛看见了牛郎织女的鹊桥,那种浪漫,那种喜悦,那种雅意。带给人无尽想奋斗的动力。那一时,那一刻,那一秒,我坚定了自己的梦想,回忆了过往的点点滴滴,擦干记忆的泪水,重新出发,为梦想打斗至生命的最后一刻。
火红色,拥抱着热情,他携手那颗炙热的骄阳。给人想爆发的冲动,枝头的那抹翠绿似乎不能抵挡他的热情,终于投入了他的怀抱。可,不久之后,它失去了最后一滴生命之源,它用尽最后一口气呼喊着“干渴”我懂了,我明白了,我们要善于分辨生命的天使与恶魔。在那道天使与恶魔分界处的阀门中间汲取一切的力量,战斗一切生命的恶魔。有一刻,他照耀在我的身上,像是一顿毒打,唤醒了我,是的,在我们的生命之旅中有太多的难题需要破解,有太多的恶魔需要战胜,有太多的追求需要实现。这就是他的力量,这就是他对我的鞭策。
蔚蓝,支撑着喜悦,他使活泼依旧弥坚,失败的一次次失意,跌倒的一次次疼痛,使我想无语的对待这个世界。风儿轻轻的抚摸着我受伤的脸颊,我视而不见。雨儿微微的敲打着我懵懂的表情,我置之不理。我真的失意了,我仿佛与世界无关了,心,好像飘渺到了那波澜壮阔的大海,船儿的汽笛声,海鸥的鸣叫,是他,是那一抹蔚蓝拯救了我,将我带回了这个世界。那一秒我仿佛拥抱整个世界,因为,那个我又回来了。
透明,欲滴的泪水,那是心酸,那是失意,那是无助。和父母的难以相处,成绩的一滑再落,终于我掉下了眼泪,那应该是我20xx年的第一场眼泪吧。伴随着雨水的滴落,我更加的伤心,难过。那抹翠叶欲滴,对我毫无影响。可是,当晴天雨后,我又被征服了。是那七月的霞光说服了我,是他擦干我的眼泪,暑假的彩虹,仿佛有些与众不同。微微一笑仿佛注入了很多力量,告诉你:就算是跌到了,也要豪迈的笑。
此刻的我,好想,好像把掉的眼泪都收回来。是的,我们没有时间掉眼泪。我们有的只是前进的脚步。蔚蓝色的不羁,透明色的纯洁。金色的暑假生活是对我们半年来整体生活的总结,它像一个调色板,挥洒着我们的喜怒哀乐,他将失意无助统统打倒。送给我们的是时间,让我们思量人生,品味回忆。我们的暑假生活如此的美好,我们要把握人生的美好,把握人生的调色板。