暑假的作文400字
唉!今年的暑假比前几年热多了,本希望放假后可以开开心心地玩几十天,可是外面太阳那么大,外面人也很少。在这么炎热的暑假里,我连出去玩的兴致一点也没有了,再说我也怕这可恶的太阳把我的脸和手晒黑,那样不就捡了芝麻丢了西瓜,多划不来啊!
所以,在这个暑假里,我决定不出去玩了,一般是吃了晚饭吃了再和爸爸妈妈出去逛一会儿。妈妈给我买了很多冰淇淋,我在家有事没事就吃一个,吃的不亦说乎!在这个暑假里,我也变得懒惰起来,不过,我对知识的渴望却一点也没少,常在空调房里做一些妈妈给我买的奥数作业,自己再预习一下六年级的课文,或者是打开电脑玩一会儿学了中国,写或发表一篇日记、作文,语文、数学、英语自测多做几个100分。除了学习,我还有充足的玩乐时间,学了中国不玩了,就进后花园偷偷菜、浇浇水,然后上一会儿QQ,和同学聊一聊天,再玩玩空间……我觉得过得还蛮舒服的!呵呵!
这个暑假过得真不错,上学的日子也一天一天地接近,我也该把所有的心思放在学习上了,你们也是哦!