暑假的作文400字
日子一天天过去,时间像是一个奔跑在操场上的小人,跑得飞快……
欢乐的暑假到来了,我们就像是一只被囚禁在笼子里的鸟突然拥有了自由一样,马上如一支离弦的箭一般飞了出去。
今天,妈妈同意我们独自去南湖公园旅游,我们乘坐651路公交车来到了殿前,又从殿前坐941路公交车来到南湖公园东门站,下车后经过一个人行天桥来到了南湖公园的东大门,原本开开心心的来到南湖公园,可是一进去,这种心情便瞬间没了——那里面全部都是老人,简直就是老人的天下,没有一个年轻人,我们就好像是一个“异类”。
中午十二点,我感觉这里不太好玩,于是便叫上妹妹一起到会展中心去玩。
到了会展中心,转过一条条的美食街,来到了会展中心大海滩,我们原本想要继续挖一个大坑的,可是觉得实在太不好玩了,于是便到了椰风寨海滩——我们可是沿着会展中心大海滩一步一步走到椰风寨海滩的——妈妈不让我们用钱坐游览观光车,不然早就到了。
我回到会展中心站已经精疲力尽的,可是妹妹竟然还要去别的地方,我坦然的拒绝了她……