暑假的作文
在暑假里,我玩得很开心。
爸爸妈妈带我去了大夫山,那里风景可美了!在大夫山里,我们去了烧烤。烧烤可香了,我吃了好多东西,有鸡翅,肉肠,鱼,金针菇......味道好极了!吃完烧烤,爸爸妈妈带我去骑三人单车。骑单车是一件好玩的事,我别提有多高兴呢!
上围成一圈聊起了自己的初中生活和向往的高中生活。我们其中有的同学已经不上学了,我们有说有笑的,很开心,后来我们就提议玩“真心话大冒险”这个主意当然不错,但是不知道怎么说,就在手机上下载了这个游戏,我们把游戏设定成清新,不过还是有许多出格的大冒险或真心话,我们买水当酒,玩游戏的时候,有人被玩的面红耳赤,有人被玩的哈哈大笑,我看着他们的害羞与快乐,才知道童年已被埋葬,不仅潸然泪下。我们还是在欢乐中离别,各自挥挥手各奔东西,并约定彼此不忘。这才知道友谊是多么重要。
回家的时候风风微微吹动草地,吹过我的脸颊,月亮夜照亮了我回星期六或星期天,妈妈有空就带我去图书馆看书,我们还会约上我的好朋友一起去。我和好朋友都看了好多书,我看了《半个月亮飞走了》、《牛顿》、《柳林风声》......这些都是我爱看的书,我看了这些书,让我明白了,一个人不可能是十全十美的,你做得好,有人会比你做得更好,所以我只要尽力,做最棒的自己就可以了。
平时爸爸妈妈不在家的时候,我也好开心,因为有爷爷奶奶陪伴着我。我在家里看看书,看看电视,画一下画,下一下棋,有时和爷爷奶奶一起逛逛公园,呼吸新鲜空气,锻炼锻炼身体。我知道爸爸妈妈是爱我的,爷爷奶奶也是爱我的,所以长大后我一定要照顾好他们。
开心的暑假就要结束了,新学期就要到啦!我要好好学习,争取好成绩!