暑假作文
放暑假了,在大暑假的第一天的下午,烈日炎炎,在这炎热的夏日中,我和好朋友一起来到小区三期的游泳池游泳。
走在路上,太阳公公像个大火球挂在空中似的,把我们都快晒成一只只“烤鸭”了。烈日当空,我们都热得满头大汗。
来到了游泳馆,里面凉风习习,水池碧波荡漾,令人心旷神怡。我们换了游泳衣,进了里面。啊!人真多啊我们几个一起跳进游泳池,水花溅了别人一身,搞得别人哭笑不得。
我们开始玩游戏了,玩的是打水仗,一个人一组,我是第一组。开始了,我先使出我的“无敌水花掌”,把她们打得落花流水。紧接着,她们又开始攻击我了,我只好使出我的绝技“水花飞毛腿”,把她们打得像一只只“落汤鸡”,慌不择路的逃跑了。
天色已晚,我们只好跟游泳池说拜拜了,我们换好衣服,谈笑风生地回家了。