暑假快乐作文
暑假中最快乐的一件事就是我参加爸爸公司举办的舟山夏令营。
其中我最喜欢就是第2天了,首先我们去了海军叔叔的军舰,为叔叔们挂上鲜艳的红领巾。还参观了船上的东西,有鱼雷弹、大炮等炮弹,海军叔叔的宿舍。然后我们爬上叔叔的休息营地,给他们献上了我们排演的节目,送给了我们精心准备的礼物,又献给叔叔们关于赞美海军叔叔营歌,叔叔们用最洪亮的歌声表达了对我们的谢意。
然后我们去了乌石镇,在乌石镇里我们在水上乐园玩耍了一会,又坐了满是鱼腥味的小船,在里面捡了几块乌石镇里的乌石。
再去了南沙海滩,波涛汹涌的大海,软软的沙子,走在上面舒服极了,浪水姐姐轻轻抚摩着我们的小脚丫,好舒服,我在大海妈妈的抚摸之后,我又去拾贝壳,贝壳像跟我捉迷藏,我找了好久,却都不是完整的!过了10几分钟后,我们恋恋不舍的离开了。
晚上我们在能看到大海的地方吃海鲜,我们小队的队员没有一个喜欢吃海鲜的,喜欢的大家都喜欢!来了一碗年糕,10秒钟搞定了,抢不到的人只能眼巴巴的看着。
一天很快的过去了,但过的很充实,希望年年暑假都有夏令营!