暑假里作文300字
我们迎着初升的太阳来到了山东烟台的“塔山风景区”。一进大门,们就坐上了海盗船。”“哇!好刺激”。我情不自禁地叫道。那海盗船一会高,一会底,我就像驾驶着未来的船,在太空中自由飞翔。海盗船的隔壁“嘭、嘭”是什么声音?哦,原来是碰碰车相撞的声音。于是,爸爸带着我坐上了碰碰车,碰碰车一撞一撞的,我们不时被逗得开怀大笑。
我们沿着羊肠小道来到了热带雨林馆。一进热带雨林馆,我就看见了香蕉树,它的叶子大得出奇,可以遮住一个大约十岁的小男孩,它像一把大扇子,遮挡烈日。
最后,我们来到了猴山。这座山可真高啊!我们爬啊爬啊,不知不觉中,我们已经到达了山顶,看见了成群结队的猴子,它们个个东张西望,好像在寻找自己的美味佳肴。这时,我和我的朋友各花了5元钱买了一包猴子食,我们拿了四、五粒花生米扔了进出,那些猴子立刻争先恐后地抢食,大口大口地吃起来,它们吃得多香啊。这时三、四只猴子爬上来,我们急忙喂给它们吃。有一只猴子看见了我朋友手上的花生米,立刻过来抢,食物没吃到反而撒了一地。爸爸来了,那猴子看见大人来了,立刻飞也似的逃跑了。
这次愉快的旅行给我的暑假生活带来了无穷无尽的欢乐。