我的暑假我做主作文
我天天盼星星、盼月亮,终于盼来了快乐的暑假。
在去年的暑假里,我每天要到少年宫去上小记者班,接着要上奥数班,奥数老师讲的方法弄得我稀里糊涂的,使我昏昏欲睡。然后要在妈妈的逼迫下练一小时枯燥的钢琴,剩下的时间还要一刻不停地做暑假作业。这些安排忙得我晕头转向。
可是今年就不同了。每天早上我可以睡到七点半,再不紧不慢地吃早饭。吃完早饭后背一些古文,然后九点左右出发去少年宫上小记者班,下午虽然还要去上奥数班,但现在老师讲的方法一听就懂,所以我每次去上都是开开心心的。弹钢琴的时间也由一天一小时缩短成了一星期两至三小时。虽然还增加了一门钢笔书法,但只需星期一去上,每天要做的作业也减少了许多。而且我一天看一到一个半小时电视的要求也被妈妈答应了,使我如愿以偿。
我的暑假我做主!这个暑假我想怎么过就怎么过!