暑假的脚步已离我远去,回想起暑假的充实与快乐,我的内心仍无比激动。
我暑假的快乐在那精致的舞鞋上。暑假的晚上,我穿上美丽的舞鞋,去上我最喜欢的舞蹈课。舞蹈房里,伴随着优美的音乐,我轻轻举起双臂,舞动腰身,踏着碎步,翩翩起舞,老师说我像一只美丽的蝴蝶,这让我非常开心。
我暑假的快乐在那与爸爸妈妈同行的旅行中。暑假里,爸爸妈妈带我去了我梦寐以求的地方---上海迪士尼乐园。我们玩了很多项目,这其中我最喜欢的就是3D海盗船了。我们坐上海盗船,和船长一起去探险,在探险过程中,我们遇到了可怕的章鱼和英勇的美人鱼,探险途中的惊险让我一次次地尖叫,海盗船刺激极了。
我暑假的快乐还在那充满激情的舞台上。晚上,我最期待的舞蹈表演开始了,我穿上美丽的舞蹈服,走上舞台尽情地展现美丽的舞姿。表演结束后,我赢得了一片掌声,那一刻,我内心无比自豪。
我暑假生活的快乐,在舞蹈鞋上、在旅游中、在表演里,这一切让我回味无穷,我期待着下一个快乐暑假的到来。