唉!暑假就要结束了,我觉得既高兴又难过。高兴是因为我又可以看到我的同学、老师,听到朗朗的读书声;难过是因为又要一个星期才能见到父母了,做很多作业,参加考试,现在想起来就觉得头大。可不管怎样,我觉得这个暑假还是过得很充实。
这个暑假真炎热!太阳烘烤着大地!我们处在一个大火炉里!你只要和一口水,阳光马上给你蒸发出来!很多人为了避暑,来到了池塘边洗澡!唉真舒服!
我虽然不能去洗澡!可是我吃着冰糕!扇着电风扇!看着电视,还是挺舒服的!
这个暑假还发生了许多天灾!比如:在巴基斯坦的洪灾和中国的洪灾!刚刚因为大雨的摧残,在甘肃舟曲的大山禁不住了!发生了特大泥石流,让我们伤亡惨重,多少人被埋在泥土下面!但是我们人类不怕,虽然他摧毁了我们的家园!但崔不会我们的心!我要告诉灾区的朋友们,不要怕!我们一定会帮助你们的!
暑假一过,我就要上初三了!不能在马虎了!因为这是我人生的转折点!不能当儿戏!所以要向我的人生目标进发了!