暑假二三事作文
暑假很快就过去了,有些事情在我心中还是记忆犹新,历历在目。
记得在暑假里,炎热的夏天“熏烤”着我们的小脸儿。有一次实在是太热太热了!所以我们决定去水上公园玩。水上公园里我最喜欢的泼水节,那里有免费的大盆子让我们互相往对方泼水。刚开始我十分害羞,总是别人来泼我,终于我鼓起勇气向别人“发起攻击”!我把许多的大人淋成了“落汤鸡”,场面十分搞笑!但是别人也不赖呀!我瞬间被淋得全身都是水。玩得十分开心!泼水节环节结束了。
我们接着来玩跳竹竿,跳竹竿首先要数数,一二,一二三,一二,一二三,数到一二的时候脚要轻轻地点两下,数到一二三的时候连跳两个格子我们玩的不亦乐乎!
随后我们还进行了,“真心话大冒险”这个游戏,总是我赢了。
暑假为什么这么快就过去了!但愿明年的暑假快点到来呀!