随着期末考试的结束,快乐地暑假生活开始了。转眼间,暑假已经过了一半了,回忆暑假经过的琐事,心中快乐无比。
第一件事情就是去上海看世博会。作为中国人必须去看的盛会,不看世博,终身遗憾。于是,期末考试一考完,爸爸妈妈就带我去了世博会。在世博会里,我感受到了科技日新月异的变化,给我印象最深的就是沙特阿拉伯馆、中国馆、德国馆和石油馆了。这些馆让我体会到了科技的巨大力量,里面有我在生活中从来没有见过的科技产品。看完了世博,我被深深地震撼了。
第二件事情就是去享受一下“贵宾级”待遇,去奶奶家做一次“小皇帝”。每次我去奶奶家玩,奶奶都像对待皇上一样地对待我,所以我暑假就不假思索地去了奶奶家做客。我一进门,奶奶就拥上来,问:“知佑啊,你早饭吃了没有啊?热不热?冷不冷?”我感受到了一股暖流涌上心头。吃饭的时候,奶奶不停往我碗里夹菜,一边夹还一边说:“知佑,多吃点。”我盛情难却,只得笑着吃下去,我知道,那是奶奶对我浓浓的爱呀!
第三件事就是买笔记本电脑。由于我这次考试考得好,我的父母决定给我买一台笔记本电脑。我高兴极了。一天,爸爸来到我面前,对我说:“知佑,看我给你带来了什么。”说着从背后拿出一台笔记本电脑。“耶”我高兴一蹦三尺高。接着,爸爸语重心长地对我说:“知佑,你可不能沉迷网络游戏。”我点了点头。
暑假生活是多姿多彩的,是令人快乐的。暑假万岁!