暑假的作文
在暑假里,我最难忘的是在街疯狂购物,以前的作文。我还记得,总过得闷死了,但那天给我找到小时候的童真。
在晴空万里,太阳光直射大地,而且毫无阻挡之下我心情特别舒畅。我今天是发工资的一天因为我帮妈妈做家务到期了。所以我想把这些钱花了。我便约了两个同窗和我一其购物。
首先,我不会忘记学习上缺少的用品,走进新华书店,看到各种各样的书摆在架上。我仔细找到我所需的语文参考书,同时我还买了几本漫画书,使自己开朗些。我两位同学只对漫画书有兴趣,只要他们看上的漫画书,不论价钱如何。拿出他们斩价技术本领一定搞定,可以新华书店的书不可以减。但他们还买了回来。
然后,走出书店向公园曼(迈)进,我平时的爱好是养动物,而且是一种善和动物-兔。因为看上来好看,又只是吃草,养它不会很麻烦,所以我买了两只。
再次,我们去吃本市的出名杂食。杂食摊子在街上随时可以看到,吃起来的香无法形容。我们想以后一定会在街上消失无踪,因为政府加强巡逻制度。
最后,我们走进超市。我只想买一双鞋,但价钱很贵。我在一间鞋铺,找到我喜欢的外形。这对鞋本价70元,我只有60元所以说服了老板,但我两朋友说50元卖不卖?不卖就算了。我们准备走时老板答应了。所以以后我要带我两个朋友去是斩价技术比我高。
在这天,我很高兴能买到自己的东西,还有朋友给我省钱,真难忘。