我的暑假作文
光阴似箭,日月如梭。快乐的暑假生活马上就要过去了!但是,这个暑假仍然使我记忆犹新、回味无穷……
记得那是今年暑假七月下旬的时候,我和家人们一起去武夷山这个风景如画的景区玩儿!于是,我们随着导游的指示,进入了山中,在这途中,我们不时能听到婉转美妙的鸟叫声;在接下来的几天中,我们还坐了竹排,欣赏了玉女峰、与桂林相配的一头公象、大头儿子与小头爸爸的雕像……在这之后,我们又去爬那鼻陡的‘好汉山’和黑乎乎的一线天,里面还有许许多多可怕的蝙蝠呢!
哦!这个暑假我过得好充实啊!