听说骊山有缆车了,我很想去坐一坐。
星期六,爸爸终于答应了。大清早,我们来到了骊山脚下,我看见缆车了,它们就像山上移动的小房子,我们就很快去排队。坐缆车的人真多呀!我们好不容易坐上了缆车,当缆车发出咕咚咕咚的声音时,我害怕极了,心砰砰直跳,像有只小兔子在里面,眼睛也不敢睁开。爸爸在身边鼓励我要勇敢,我慢慢睁开眼睛,看到郁郁葱葱的山林就在我的脚下,像一片绿色的海洋。往下看,楼房变成了一个个白色的小方块,我们坐到山顶,再往下看,心里特别高兴,觉得自己很高。在往周围看,山上一片翠绿,而且特别凉爽,还有各种各样的树木,真漂亮啊!
小朋友们,你们坐过缆车吗?如果没有,快来乘坐吧!