暑假,我、父亲、母亲一块去老家浙江探亲。
我的家乡很漂亮,虽然在乡下,也没大城市那样繁华,但哪儿春季阳光明媚、鸟语花香;夏季不是骄阳似火,而是凉爽舒适;秋季能看到满地的枫叶;冬季又能见到鹅毛般的大雪。
大家去了三个地方:刘哉、泰顺、三魁。我见到了我慈祥的奶奶;还有爱我的姥爷、姥姥。和他们说说话,聊聊天,可高兴了。尤其是在三魁我和哥哥们每天一块吃大餐,天天都非常高兴。这个暑假虽然没去什么特别的地方,做啥特别的事,但这部分浓浓亲情让我感到非常幸福。
这个暑假我过的非常充实。