今年暑假,爸爸带我去世博会,这不仅让我开阔眼界,还让我体会到了中国人不辞辛苦举办了这一盛会。
我最想去的是中国馆,很遗憾,因为去中国馆要提前预约,所以我没有去成,但我还是在中国馆外边看了很长时间,我看到了中国馆的雄伟壮丽,中国馆蕴含着一种中国红,它凝聚着中国五千年文明历史。是中国设计师经过了三百六十五天的模拟日照而找到的最佳朝向所建立的。它凝聚着国人的智慧。
我在法国馆里看到人类最新的高科技技术,在美国馆里看到了令人震撼的4D电影。。。总而言之在这场盛会里世界各国的展馆都是中国人设计的!这是最让我感到自豪的地方。
世博会是我们中国人的骄傲,可能在我一生中只有一场世博会在中国举行而且是我参加过的。世博会是中国每一个人都很向往的地方,因为他是中国人辛苦的聚集地。因为有了这次世博会,中国人在外国人的眼中站起来了。
身为一个中国人我感到无比的自豪,我现在一定要好好学习,长大以后做一个有志气有思想有作为的中国人。