圣诞节的作文
今天是圣诞节,一大早,妈妈还没叫我,我就醒了,我打开灯就找圣诞老人送给我的礼物,可是找了半天也没找到,我的圣诞袜还孤零零地挂在床头。
妈妈起床了,来到我房间问我:“收到礼物了吗?”我难过地说:“没有。”说着就哇地哭了。妈妈说:“别急,再找一找。”“那不是吗?”妈妈指着枕头边说。我一看,果然是我想要的《大头儿子和小头爸爸》,还有两本拼音书。我看了破涕为笑了。
今天还是爸爸的生日,送什么礼物呢?送个蛋糕吧,可是我没钱,我对妈妈说:“妈妈你出钱,我来挑蛋糕,就算是我们一起送的。”妈妈同意了。来到蛋糕店,我挑了一个最小但最精致的,上面还是水果呢,阿姨还给它包了个漂亮的盒子。
回到家,我对爸爸说:“爸爸生日快乐,希望你喜欢我选的蛋糕。”爸爸说:“王语潇选的蛋糕我肯定喜欢。”
今天过得真开心。