圣诞节作文300字
圣诞节到了,我非常高兴,因为,晚上圣诞老人会给我们送礼物,当然,不止这些。
晚上,每个人的家里都有圣诞树,圣诞树挂着小灯笼、小娃娃、还有彩色的小球球,非常漂亮。
晚上,该睡觉了,有人还在忙,因为,她(他)们还在写东西,我也是,我写的是:“圣诞老人,我希望你送我几本书,好吗?谢谢你,圣诞老人。”我把纸条贴在我准备的小篮子上,贴完,我睡了。
半夜,圣诞老人爬上烟囱,背上大袋子,按纸上写的,拿了一个盒子放在篮子里,圣诞老人走了。
这时,我醒了,我下了床,惊奇的发现盒子在篮子里,我高兴极了,我急忙打开盒子,正是我想要的那几本书,圣诞老人可真周到啊!
我猜是圣诞老人想的周到,还是他会魔法,还是……
总之,这真是个难忘的圣诞节啊!