圣诞节的作文
星期五下午,我们班举办了第一次圣诞节联欢会。
这次圣诞节的联欢会我们班有许多集体活动,如:抢凳子、吹气球、踩气球等。其中最让人开怀大笑的当然是抢凳子哩!我们班分成三队,第一轮开始时,我队二人就挺进了三强。三轮过后,每队各得五分,老师只得来一场加时赛。“开始”的声音刚落下,十几分钟后,三队各有一人挺杀进三强,几分钟后,只听“啪”的一声,靠南边墙的那一队同学败下了阵,最后一战即将开始,“停!”只见一声令下,我队同学敏捷地坐到了凳子上,“噢,赢啦!”欢呼声、喝彩声在阶梯教室中回荡。
“接下来由郭映耀为大家表演魔术。”郭映耀说他能把一元钱变为两个五角的硬币。大家半信半疑,他表演完之后,当同学们疑惑不解时,蒋子锐当场揭穿了这个魔术的秘密。还有人表演了街舞等,活动期间老师扮成圣诞老人不断地为大家派送小礼物、贺卡、糖果……
这次联欢会大家过得非常快乐、开心!