圣诞节作文
这是一个不寻常的夜晚,星星一闪一闪的眨着眼好想正和你说话,月亮呢,她柔和的照着大地发出一丝丝的银光。好像有什么东西要从月亮里冲出来一样。这一切的一切不知有多么的美好啊!
这一天是圣诞节,是每个孩子喜欢的节日。就在这一天我们外国语学校举办了一年一度的——圣诞狂欢晚会。同学们一个个排着整齐的队伍来到了艺体馆在观众席坐了下来。圣诞晚会开始了,第一个节目是合唱《我和你》幕布拉开了一排排的男女生整整齐齐的站在上面,抬头挺胸,服装一致,面带笑容。钢琴响了优美的琴声和轻快的歌声融合一体在上空回荡。不知怎么了舞台的上空又传来了一首歌叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……随着歌声一个老头儿从天而降他生穿一件圣诞老人服一大把胡子,背上背着一个红袋子。有的同学在议论:“他就是传说中的圣诞老人吗?”有的同学目瞪口呆。还有的同学直接跑上了舞台去扯圣诞老人的胡子看他是不是真的。忙获了一会儿大家终于知道了他是真的。当大家得知消息后所以的人不管是老师还是学生大家都捂住了嘴不敢相信,可事实却是真的。
圣诞老人看到同学们个个可爱的摸样忍不住大笑了出来。于是高声喊了一声MerryChristmas!然后唱到叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪橇上……不一会了我们小学生不在惊讶了和圣诞老人一起唱到叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……这时圣诞老人拿着话筒说道谁唱得最大声我就把我的礼物送给他,转眼间同学们的声音更大了又唱又跳极了!圣诞老人看到后也很开心,因为他需要每一个孩子快乐的过上这一晚,没有任何负担的过上这一晚。时间很快的过去了,已经到了10点可同学的睡意却没有一点,我们玩的太了!这时圣诞老人从口袋里那出了一件件的礼品包装得很精致十分惹人喜欢,然后一一送到每人的手里在一一赠送了一句话(每个人不同,每句话都是一个秘密)。
11点到了圣诞老人的雪橇鹿跑到了观众席中同学们围着它摸它和它一起跳舞一起玩,笑声充满了整个艺体馆转。眼间12点的铃声结束了圣诞节的晚会同学和老师抱着心的礼物一起仰望着星空为圣诞老人送行。
这真是一个美好的夜晚星星眨着眼好想再听月亮在述说着今晚的奇迹。今晚对于初三的同学来说是最后的一个圣诞节了。也是他们最快乐的一次圣诞节。今后他们会忘记他们最亲最的外国语母校吗?不会他们不会的因为有圣诞老人来过这,因为他们这最亲的老师在在这,因为他们在这留下了美好的回忆,他们是不会忘记外国语的。圣诞狂欢之夜在快乐中结束了!