圣诞节作文
今天下午第三节课,一阵优美的铃声从我们耳边响过。听,我在给同学们检查成语呢!
不知什么时候,谢老师拿着一个小箱子走进了教室,同学们的一双双小眼睛齐刷刷地看着谢老师。忽然,朱栎说:“这箱子里,有什么东西呀?”有的同学说:“这是圣诞礼物吧?”也有的同学说:“这是小橡皮吧?”我们迫不及待地对老师说:“老师,快点打开小箱子吧,让我们看看礼物的庐山真面目。”老师说:“你们一定要把小眼睛睁得大大的。”我们把眼睛睁得大大的,好像一个个小铜铃,一眨也不眨,用期待的目光看着谢老师。只见谢老师像一个魔术师一样把手伸进小箱子里,拿出一个小狗发夹。哇!好可爱啊!接着老师又把一包发夹拿出来放在桌上,还拿出了啪啪圈、圣诞才人笔和圣诞老人奖牌,同学们的欢呼声一阵高过一阵。一个同学问:“老师,您的礼物是从哪里来的呢?”谢老师说:“这是圣诞老人送我的,我对圣诞老人说,我有这么多的宝贝,你就多给我一些礼物吧。”我将信将疑地想:世界上真得有圣诞老人吗?
发礼物了,我选了一支圣诞老人铅笔,我仔细地看着圣诞老人笔,爱不释手。发完礼物后,同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容。