小学圣诞作文300字
在圣诞节这一天,我们班上准备了一个圣诞派对,我们一直十分期待这个活动,但活动正式开始时,可能是太兴奋导致我们班上的纪律难以维持,尽管老师一次次警告,主持人也拼命维持纪律,但我们却总是搞坏了气氛。
在这一天中,每个小组都准备了节目,如唱歌,跳舞,表演话剧。都花了很长时间准备,下了很多功夫,可在大家表演的时却没有得的掌声,只得到一句句嘲笑。
在一切,让我在这一天中获得一个深刻的反思:在看大家的表演中,要用心的去看,就像看书一样要用心,当你真正的完全融入进去,就会看到表演者真正想要表达的东西,便会不由自主的鼓掌;相反只是大致的看一眼,并不会了解这些想要表达的东西。
而那些积极表现自己的人,知道什么是怎么表现自己吗?是哗众取宠?并不是,而是做好自己,如果连这一点都做不到,怎么能谈真正表现自己呢?
所以,从现在开始,努力做好自己,我相信,在下次的活动中,会更加让人难忘!