早晨起来,我发现冬天来了,拉开窗帘,又发现窗户上美丽的冰花。
我从上往下看。先是连绵起伏的山岭,似乎还有许多人在上面爬山;旁边还开着许多可爱的小花;接下来就是汹涌澎湃的大海,海上泛起巨浪,还有一艘船在巨浪上前进;之后我看见一条条金光闪闪的飞龙,还有许多小鸟睡在云朵上面;最后我看见的是一棵笔直又挺拔的大榕树,犹如一位老爷爷,旁边还立着几棵小树。
太阳出来了,连绵起伏的山,汹涌澎湃的大海,金光闪闪的龙,笔直又挺拔的大榕树都化成水了,不一会,美丽的冰花不见了。
我喜欢冰花,我爱你,冬天的冰花!