快乐的圣诞节作文400字
今天是12月25日,是大家期盼已久的圣诞节。虽然说圣诞节是西方的节日(可能比较“偏门”吧),但是我们大家还是一起过得其乐融融,乐不思蜀。大家互赠礼品,护送欢笑,气氛好不热烈。我也在拥有着特殊意义的今天受到了袁利深深的祝福和小巧的礼物,父母也在当天给予我一个可以看电视二十分钟的大好机会。
今天不仅仅只是圣诞节,还是一个更为喜庆、令人高兴的日子:12月25日,彭志豪的生日!彭志豪虽然成绩可能并没有名列前茅,但是如果田径队少了他这个“大将”,损失可很大哦!他还是我们班的大红人,人缘堪比周杰伦。你看,人家周杰伦都有一个外号叫“周董”,那彭志豪怎么说也得有一个霸气豪壮的称号吧?为此,我们班的男生还想了好久,称彭志豪为“彭总”。听听,多霸气!多豪迈!渐渐的,这个外号也就传开了。
其实在第四节课之前,我完完全全对彭志豪的生日是毫无所知。大家只是坐在一个教室里,静静地听着Miss梁评讲英语学案。正在大家都在津津有味地听着老师讲课时,彭志豪不知道为什么出到教室外边,然后又提着个大蛋糕回到教室。大家瞬间将目光转移到彭志豪与那个大蛋糕身上。难道是说,今天是彭志豪生日?!我们大家都兴高采烈地为这个大好消息的到来感到无比的喜悦,教室里欢呼一片。
圣诞快乐!“彭总”,生日快乐!