圣诞节的作文500字
今天,我们终于等到了我们盼望已久的圣诞party。放学后,老师和我妈妈还有许多小朋友的家长带领着我们,排队走过天桥,来到了学校对面的酒店,大人们安排我们一拨十个人左右上到了十一楼的活动场地,参加我们班的”我们都是小明星“活动。
首先,我们组九个人上场,依次介绍了自己和同桌;第二项我为我们组抽到了”英汉互译“,我们完成的都很棒;第三项是张天翊抽到的英语”说哪指哪“我们都觉得这个游戏有意思。完成三项后,妈妈们奖励给我们每人一根香蕉和一个面包,我觉得通过自己赢来的比爸爸妈妈买给我们的还要好吃!每个组上去抽到的内容都不一样,还有很多有趣的我们这组没抽到真是很遗憾,有”击鼓传花“啊,有”勺子传乒乓球“啊好多呢!每个组的项目结束后,大人们又给我们准备了分类项目,才好玩呢!有数学城堡,语文城堡当然还有英语城堡,每一项我都去挑战了,觉得又新奇又好玩,这样学习太有趣啦。老师们也和我们一起游戏,真的太棒了!我得到了六张涂色卡片,兑了一个带闪灯的兔耳朵发卡、一个红色糖果盒还有一支圣诞笔,我都好喜欢啊!因为这是我自己努力得来的,我都舍不得放下。我希望以后还能有这样的活动,但是题目再难一点就更有趣了。回家的路上,妈妈美美的表扬了我——今天没有粘着妈妈,因为最近每天都看到妈妈为我们准备活动的东西很辛苦,而且今天妈妈也要负责活动安排,所以我就很乖自己玩,妈妈说我长大了懂事了,我好开心,谢谢妈妈和其他小朋友的妈妈们,还有我们班最亲爱的崔老师,周老师和郑老师一起为我们准备的这么好的一次party!