圣诞节的作文700字
六年级上学期结束了,几个月的学习生活中我们有悲、有喜,也有快乐和喜悦,还有一个快乐的圣诞节。这个学期有无数个“最后一个……”每一次听到这一个词时,我的心好像要碎了一样,因为我们全班63位同学在一起生活了六年了,难免会有不舍之情。本学期的圣诞节是我和同学们读小学时度过的最后一个圣诞节了。那天,我和好朋友马若洁、邵虞桐早就商量好了,要一起去金马碧鸡广场去玩。于是,下午一下课我们就冲回家,把书包放好后在王府井商店门口集合。我们约好了一起到王府井下面的旋转寿司餐厅吃寿司。因为我们去的太早了,所以我从家里带了一副牌去玩。玩了一小会儿,来吃寿司的人越来越多了。大约在六点半左右的时候,出现了一个我们熟悉的身影,那就是与我们六年级同学一起生活了五年的人—红旗小学的王校长。虽然我没有单独和王校长说过话,但我能从她的眼中看出了她的慈祥。吃晚饭以后,我们告别了王校长,去王府井广场中心看了一下那棵高18米的圣诞树,当我走到圣诞树下方的时候才知道,哦!原来是用“七喜”的瓶子一个一个搭建而成的。突然,我想到前几天妈妈说:“圣诞节”那一天可以写心愿帖贴在上面。于是我们又跑到“七喜”专卖店领小贴纸,然后把自己的心愿写在纸上面,贴在圣诞树外的纸片上。贴好后,我们才出发到金马碧鸡广场去玩。可到了哪里,人还少,我和马若洁、邵虞桐只好自己用雪花喷自己人,后来人越来越多了,在人群中我们找到了被六年纪同学喷的杨然,和一些“观众”,后来我们也加入了“观众”的行列中来观看。因为有一些初中生和大学生来喷我们,可我们也不是好惹的,10个同学用喷起雪花围攻2名或3名大学生。这样节日的气氛变得更加浓郁了。时间一分一秒的过去了,很快就到了九点钟,我们依依不舍的离开了那想起来就让人激动的地方。时间如流水,六年级的最后一个圣诞节就这样过去了,我好不舍呀!这将成为我心中最难忘的一个圣诞节。