圣诞节的作文100字
星期六下午,妈妈给我化了个非常漂亮的舞会妆,我们一起参加舞蹈学校的圣诞Party。
宝龙广场搭了一个非常大的雪山,旁边围了好多圣诞树,小马,小雪撬,白色的雪花,圣诞树上挂满了各种各样的果子。
晚会不仅有各个班的汇报表演,还有各种各样的游戏。我最开心的是和爸爸一起上台做游戏,爸爸和另一们家长绑着腿,我和一个小朋友背靠背运汽球,汽球是轻的,得靠两个人合力,谁运的多就算赢。通过这个游戏,我体会到只有团结劲往一块用才行。
我最喜欢的是和妈妈表演的亲子舞蹈。妈妈们统一戴着圣诞帽,穿上红色的毛衣,伴着音乐和我们一起表演起来,那个认真连老师都表扬呢。
在今年的晚会上,老师还给我们发了考级证书呢,我很开心,度过了快乐的一天。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。